Niloaus2017

... es gab einiges zu sehen, für die Spieler und die Zuschauer beim diesjährigen traditionellen 2 Tages-Juniorenfußball-Hallenturnier (07. und 08. Dezember) in der Bergader SportArena.
Neben dem sportlichen Erfolgen der Mannschaften ist der Besuch von Nikolaus, Krampus und heuer zum ersten Mal auch ein Helferengel, immer wieder ein Höhepunkt für die jungen Spielerinnen und Spieler als auch für die Zuschauer.

Nikolausturnier 2019  E2

46 Mannschaften aus den Landkreisen Traunstein und Berchtesgaden mit rund 450 Spielerinnen und Spieler von der
G bis D-Jugend (Jahrgänge 2004 bis 2011) traten zum Turnier am Samstag und Sonntag an. Mit einem Gedicht vom Nikolaus stimmte er alle Anwesenden und speziell die jungen Kicker bei der Siegerehrung auf die Adventszeit ein. Das Englein überreichte jeden Spieler einen Schokoladennikolaus.

Nikolausturnier 2019 G Bild 2

Einen besonderen Höhepunkt war am Sonntag die Siegerehrung der G und F2 Jugend. Sie wurden mit Lichtshow und Musik wie Stars in die Halle von klatschenden Zuschauern empfangen.

Nikolausturnier 2019 G

Die Juniorenfußballabteilung und die Vorstandschaft des TSV bedankt sich für die zahlreiche Teilnahme der Mannschaften und die gute Zusammenarbeit bei allen Mitwirkenden und Organisatoren.

Besonderen Dank gilt auch der beindruckenden Showeinlage der Einrad-Abteilung die Ihr Können am Sonntag unter Beweis stellten.

Wir wünschen allen Spielerinnen und Spieler eine schöne Adventszeit, eine verletzungsfreie Saison und viel Spaß beim Fußball.

Fußball Jugendabteilung

Fußballjugend: Termine und Events