News
TSV Waging

Am Samstag 13.5. waren 14 Leichtathleten des TSV Waging beim Teil II der Sparkassenmehrkampfserie in Laufen am Start. Die Athleten bestritten Bewerbe im Kids Cup der U8, in Blockmehrkämpfen und ab der Altersklasse U16 auch in Einzelbewerben in den Disziplingruppen Sprint, Wurf, Sprung und Lauf. Nach einem Tag mit bestem Wetter, persönlichen Bestleistungen und viel Spaß können wir auf folgende Erfolge zurückblicken: Als Teilnehmer eines gemischten Teams mit dem SV Ruhpolding errichte Daniel Ahnsjö im Kids Cup einen zweiten Platz. Eine herausragende Leistung zeigte zudem Jakob Reiter in der Altersklasse M13, der sich im Block Lauf mit einem Vorsprung von 150 Punkten den Chiemgaumeistertitel sicherte. Dahinter konnte sich sein Bruder Jakob im eng gedrängten Feld den dritten Platz sichern.  Auch in der Altersklasse darunter und bei den Mädchen konnte sich der TSV Waging über je einen Podestplatz freuen. Jakob Kriegenhofer wurde in der M12 mit durchwegs guten Leistungen zweiter, bei den Mädchen in der W13 erzielte Emilie Kamml einen bronzenen Stockerlplatz. In den Rahmenbewerben landete Sophie Rehrl in Ihrem Jahrgang beim Kugelstoß (7,33m) und im Weitsprung (4,34m) jeweils auf dem ersten Rang und Hanna Stieglhofer wurde mit 6,39m zweite im Kugelstoß der W14. In der abschließenden Staffel gelang dem Team mit Emma Sorg, Hanna Stieglhofer, Emilie Kamml und Sophie Rehrl ein gutes Rennen mit sauberen Wechseln und sie kamen als zweite ins Ziel. Die Bahn Saison ist jetzt wieder in vollem Gange und das nächste Sportfest steht schon in Kürze an.

Leichtathletik: Termine und Events